16 de enero de 2008

Regals de Nadal - Regalos de Navidad




Ja se que faig tard, però no volia deixar d'ensenyar-vos com havíen quedat els regalets que vaig preparar per la família. Us els he anat ensenyant a mig fer, però no acabats. Avui van uns quants, quan pugui la resta. Aquest és el camí de taula que, finalment, va anar a parar a la meva mare. Li va agradar molt.

Ya se que voy con retraso, pero no quería dejar de enseñaros como habían quedado los regalitos que hice para la familia. Os los había enseñado a medio hacer, pero no terminados. Hoy os enseño algunos, cuando pueda el resto. Este és el camino de mesa que, finalmente, fue para mi madre. Le gustó mucho.

Aquí teniu el coixí que li vaig fer a la meva sogra, ara sí, totalment acabat. En aquestes fotos si que es veu la trasera. També li va agradar molt.

Aquí tenéis el cojín que le hice a mi suegra, ahora si totalmente acabado. En estas fotos si que se ve la trasera. También le gustó mucho.


Ara li toca a la meva tia. A ella li va caure l'estel. Inicialment era per a la meva mare, però les meves filles van pensar que era una mica "agoserat" i van decidir que la tieta Tina era més "moderna" i segur que li agradaria més. Així va ser.

Ahora le toca a mi tia. A ella le cayó la estrella. Inicialmente era para mi madre, pero mis hijas pensaron que era demasiado "atrevido" y decidieron que la tia Tina era más "moderna" y seguro que le gustaría más. Así fue.



Bé, encara em falten els regals de les meves filles i de la meva germana. A veure si ben aviat us ho puc ensenyar. També tinc pendent el regal de reis que li vaig fer a la meva germana.... us deixo un tastet...

Bueno, todavía faltan los regalos de mis hijas y mi hermana. A ver si prontito os los puedo enseñar. También tengo pendiente el regalo de reyes que le hice a mi hermana... us dejo una muestra...

6 comentarios:

Lupita dijo...

Hola Blanca: que hermosos regalos ....seguro que a todos les encantaron ....la estrella esta genial.

Besos desde México.

Anónimo dijo...

Hay Blanca hija, chulísimo todo!!!
Besos
Ana

Carmiña dijo...

Hola Blanca!!!
Muy bien, todo muy bien, te has aplicado.
Que sigas así, y buen año

Ana dijo...

Hola! son preciosos todos y me encanta como conbinas los colores, FELICIDADES POR TU TRABAJO
UN SALUDO ANA

Anónimo dijo...

Hola!!!
Te felicito por el hermoso blog que tenes, son una beleza tus trabajos!!!


Aldi

Anónimo dijo...

es muy feliz